AI Assistant di UPDF basato su GPT-4 consente di usare l'intelligenza artificiale nel software o online.

Cosa dicono i media del UPDF

UPDF è un software completo e funzionale, il perfetto compagno per gli utenti che vogliono leggere, annotare, editare, sincronizzare, convertire, criptare o firmare i propri file PDF.

Denis Dosi 21 aprile 2023

Leggi la recensione completa su TecnoAndroid >>

UPDF è un editor di PDF molto completo e versatile compatibile con Windows, macOS e dispositivi mobili (Android e iOS/iPadOS) grazie al quale è possibile visualizzare, leggere e modificare i PDF.

Salvatore Aranzulla 31 dicembre 2022

Leggi la recensione completa su Aranzulla >>

UPDF Editor PDF offre agli utenti Apple un editor PDF completo in grado di gestire i casi d'uso aziendali e personali più comuni.

iPhoneItalia 5 luglio 2023

Leggi la recensione completa su iPhoneItalia >>

UPDF, un editor all-in-one e multipiattaforma che vi permetterà di compiere qualsiasi operazione in maniera semplice, immediata e, soprattutto, senza dover passare ad altri programmi.

HDBLOG 13 gennaio 2023

Leggi la recensione completa su HDBLOG >>

Ciò che rende UPDF differente è la sua integrazione di funzionalità basate sull’intelligenza artificiale, tra cui traduzione, riepilogo e spiegazione.

Macitynet 18 luglio 2023

Leggi la recensione completa su Macitynet >>

UPDF Editor è un software all-in-one che consente di eseguire qualsiasi tipo di operazione con i file PDF. È un editor PDF, ma offre al suo utente anche funzionalità di lettore, convertitore e organizzatore, con supporto alla tecnologia OCR.

Hardware Upgrade 12 aprile 2023

Leggi la recensione completa su Hardware Upgrade >>

Leggi di più >>

Recensioni video su UPDF

Recensioni video

NON CI CREDEVO, ma è TUTTO VERO! DEVI USARE QUESTA APP

Recensioni video

I file pdf ora non hanno segreti con UPDF

Recensioni video

UPDF - L'unico tool che ti serve per dominare i PDF

Recensioni video

Ai è da PROVARE! UTILISSIMO PER TUTTI: UPDF

Guarda di più >>

user review icon Cosa dicono i nostri
utenti reali?

David Kocsis, 26 dicembre 2022

Abbiamo utilizzato alcuni altri strumenti, principalmente Adobe, per molto tempo. Ma UPDF di Superace è molto più economico e si adatta alle nostre esigenze. Consente di aggiungere annotazioni, contrassegnare e modificare il file PDF di cui hai bisogno. Ha davvero una buona UX/UI, quindi è facile da usare anche per le persone non a proprio agio con la tecnologia.

Terence SW Tseng, 06 novembre 2022

Un PDF facile da usare sia per principianti che per professionisti.

Arman ALIR, 06 dicembre 2022

Siete stati molto utili nel processo di licenza e supporto. Grazie mille.

Guillaume Crapart, 20 ottobre 2022

Lo uso principalmente per apportare piccole modifiche ai file PDF senza avere accesso al documento principale, o quando ho bisogno di annotare un documento.

Mahesh Nanavate, 19 ottobre 2022

UPDF ha un'interfaccia davvero intuitiva... funziona perfettamente. L'ho usato per unire insieme diversi PDF.

Leggi altre recensioni degli utenti >>

UPDF è considerato affidabile
dall'industria PDF e da utenti onorati

Confronto tra UPDF e i migliori editor PDF

Leggi di più >>

Caratteristiche principali di UPDF

Inizia ad usareUPDFoggi

macOS

Supporta macOS 10.14.6 o versioni successive Scarica dal Mac App Store

Download gratis

Windows

Supporta Windows 7 o versioni successive

Download gratis

iOS

Supporta iOS 14.0 o versioni successive

Download gratis

Android

Supporta Android 6.0 o versioni successive Scarica UPDF APK per Android

Download gratis
% OFF
OFF
Puoi utilizzare questo coupon a tempo limitato per acquistare UPDF PRO o AI Assistant.

Ottenere un coupon a tempo limitato!

Clicca per riceverlo e usarlo
Coupon {couponPrice}% off Coupon {couponPrice}€

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito web. L'uso continuato di questo sito web indica l'accettazione del nostro Privacy.